Pudim de Claras

Postado por , no dia 07 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve bem firme
  • Acrescente o açúcar aos poucos e a casca de limão, sempre batendo, até obter um suspiro bem firme, que não caia da pá da batedeira
  • Unte com manteiga uma forma de pudim
  • Coloque o suspiro com uma espátula e alise bem
  • Asse em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado
  • Retire do fogo, deixe esfriar e desenforme
  • Calda
  • Ccoloque o açúcar em uma panela para derreter em fogo baixo
  • Quando estiver derretido, junte aos poucos a água quente e deixe no fogo até a calda engrossar
  • Despeje a calda sobre o pudim
Ingredientes
  • 4 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • Manteiga para untar
  • Para a Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de água quente
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