Pudim de claras

Postado por , no dia 18 de agosto de 2015 em Sem categoria
Pudim_de_claras

Modo de Preparo

  • Bata as claras com o sal até que fiquem em neve.
  • Adicione o açúcar, o amido e a canela.
  • Distribua em dois potinhos próprios para micro-ondas e asse por 1 minuto e meio em potência máxima (deve ficar firme).
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora e meia. Aqueça o mel e junte as nozes.
  • Coloque sobre o pudim na hora de servir e polvilhe com canela.
Ingredientes
  • 3 claras (ou 150 ml de claras pasteurizadas)
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar demerara
  • 1 col. (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó a gosto para a calda
  • 1 col. (sopa) de mel
  • 4 nozes picadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!