Pudim de Chuchu

Postado por , no dia 28 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Caramele a forma e reserve
  •     Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma caramelada, tampe a forma
  •     Leve  ao fogo da chama do fogão para cozinhar em banho-maria, aproximadamente 50 minutos ou 1 hora

 

Ingredientes
  • 2 chuchus cozidos e sem casca
  • 100 g de coco ralado seco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite ou leite de côco
  • 2 xícaras de açúcar para caramelar a forma
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!