PUDIM DE CHOCOLATE CREMOSO E FÁCIL

Postado por , no dia 07 de abril de 2016 em Sem categoria
creamy_chocolate_pudding_main2

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o cacau, o amido de milho, sal e farinha de arroz em uma panela média.
  2. Aos poucos, adicione o leite e bata até misturar bem. Coloque em fogo médio.
  3. Cozinhe mexendo sempre, até borbulhar e engrossar.
  4. Junte o chocolate picado e creme de leite.
  5. Após o chocolate derretido, desligue o fogo, junte a baunilha e bata até misturar bem.
  6. Despeje em taças ou recipientes para sobremesa.
  7. Deixe esfriar em temperatura ambiente, e em seguida, leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes
  • 2 xícaras (de chá) de leite integral
  • 40 ml de creme de leite
  • 50 g de chocolate ao leite, picado (na receita original ela coloca chocolate amargo, mas acho que ficaria muito amargo para o nosso paladar, mas se você gostar pode trocar pelo amargo)
  • 1 colher (de sopa) farinha de arroz
  • 2 colheres (de sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1/4 colher (de chá) de sal
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!