Pudim de chocolate

Postado por , no dia 02 de abril de 2014 em Sem categoria
1607044_791430477533731_316001537_n

Modo de Preparo

  • Calda:
  • coloque o açúcar em uma frigideira e deixe derreter em fogo bem baixo, mexendo apenas a frigideira, não utilize colher até que derreta totalmente
  • Pudim:
  • Bata tudo no liquidificador por 5 minutos
  • Coloque a calda na forma e coloque o pudim
  • Coloque no forno em banho maria a forma coberta com papel alumínio
  • Em uma hora espete com uma faca, se sair limpa já pode tirar do forno
  • Espere ficar morno, coloque na geladeira, quando esfriar totalmente desenforme
  • Informações Adicionais
  • Obs: se usar o leite condensado e o chocolate de outra marca talvez não tenha um bom resultado.
Ingredientes
  • Para o pudim:
  • 2 xícaras de chocolate em pó dois frades (nestlé)
  • 2 caixinhas de leite moça(nestlé)
  • 6 ovos sem a pele da gema
  • 3 medidas da caixinha de leite
  • Para a calda:
  • 2 xícaras de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!