Pudim de Casquinha de Pão de Sanduiche

Postado por , no dia 30 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Primeiro coloque de molho as casquinhas por meia hora no leite reservado para isso, não é necessariamente 500 ml, só o suficiente pra cobrir as casquinhas na vasilha
No liquidificador coloque o leite condesado, os ovos, o açúcar, o leite, a farinha e as casquinha de pão, certifique que estejam bem umidas e bata tudo por 5 min em potência alta
O açúcar é necessario por causa do pão, que supri o sabor doce do pudim
Enquanto liquidifica, caramelize uma forma com o açúcar reservado para o mesmo, pode colocar um pouco mais de açúcar se quiser mais calda
Cozinhe  em banho maria por cerca de 1 hora, mas o ponto ideal é colocar o palito e verificar a firmeza (não, o palito não fica limpo quando tira, se for esperar por isso vai cozinhar por horas)
Fica uma maravilha

Ingredientes
  • casquinhas de pão de sanduiche de 1 saco (500 g)
  • cerca de 500 ml de leite para umedecer as casquinhas
  • 3 ovos (médios)
  • 1 caixinha de leite condesado (395gr)
  • 1/2 medida de leite (use a caixinha de leite condesado)
  • 1/2 xicara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (cheias)
  • 1 xicara de açúcar para caramelizar a forma de pudim
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!