Pudim de caçarola

Postado por , no dia 21 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Massa
  •     Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, a farinha e o coco
  •     Mexa bem com as mãos e em seguida adicione o leite e mexa até dissolver todos os ingredientes
  •     Calda
  •     Em uma panela derreta o açucar, mexendo sempre ate ficar em caramelo, em seguida acrescente a água
  •     Deixe ferver até engrossar, mas não muito
  •     Em uma assadeira (17 cm de diâmetro e 6 cm de altura com furo central)
  •     Coloque a calda e em seguida a massa
  •     Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, em forno à 260°

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 10 ovos
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 380 g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 50 g de coco ralado
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!