Postado por , no dia 24 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela funda derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo,em seguida adicione o leite e o chocolate em pó mexendo sempre para não empelotar,depois de se formar um creme liso,deixe esfriar por completo.
Quando o creme estiver frio acrescente,os ovos,o leite condensado e os pedaços de chocolate,unte uma assadeira com margarina e açúcar e leve para assar em banho Maria por 45 minutos.
Depois de assado,leve para geladeira ainda na forma e deixe gelar por 3 horas,desenforme e salpique por cima do pudim o chocolate granulado.Depois é só servir.Bom Apetite!!!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!