Pudim de bananas carameladas

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Fatiar as bananas em uma assadeira de furo ou travessa transparente caso não queria desenformar
  • Calda
  • Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela e leve ao fogo até que esteja totalmente derretido
  • Atenção para o nível do fogo a fim de não queimar o açúcar
  • Assim que o açúcar estiver em ponto de caramelo, acrescentar a água e deixar que ele termine de derreter
  • Mexer por alguns minutos até que a calda fique no ponto igual quando caramelizamos a forma para pudim
  • Despeje a calda ainda quente sobre as bananas fatiadas
  • Pudim
  • À parte bata no liquidificardor ou mixer o leite condensado, o creme de leite e despeje a gelatina incolor conforme indicado na embalagem
  • Leve à geladeira até endurecer
Ingredientes
  • Calda - caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de água filtrada
  • 6 bananas nanicas maduras
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado (395 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!