Pudim de Banana Cremoso

Postado por , no dia 13 de março de 2013 em Sem categoria
pudim-de-banana

Modo de Preparo

  • Descasque as bananas e corte em fatias no sentido do comprimento.
  • Aqueça quatro colheres (sopa) de azeite e frite as fatias das bananas até dourarem dos dois lados.
  • Reserve sobre um papel absorvente.
  • Bata no liquidificador os ovos e metade do açúcar até ficar homogêneo.
  • Junte o queijo, o leite, o restante do azeite e a farinha de trigo.
  • Bata por mais sete minutos.
  • Reserve.
  • Com o açúcar restante caramelize uma fôrma com furo no meio.
  • Disponha as bananas no fundo e nas laterais da fôrma e despeje a massa.
  • Leve ao forno, em banho-maria, por uma hora ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva gelado.
  • Dica: Se desejar polvilhe canela em pó na banana depois de frita.
Ingredientes
  • 5 bananas-da-terra
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 ovos
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de queijo-de-minas curado ralado
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!