Pudim de amêndoa

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2015 em Sem categoria
1f33ec743a

Modo de Preparo

Ligue o forno a 180º C. Unte com manteiga uma forma de chaminé de 18 cm e polvilhe com açúcar. Num tacho, junte o açúcar e a água, leve aolume e deixe ferver por dois minutos. Depois de arrefecer um pouco, adicione a amêndoa e as gemas.

Leve de novo ao lume, mexendo sempre, e deixe ferver três minutos. Retire e verta na forma. Leve ao forno a cozer, em banho- ?maria, cerca de uma hora. Verifique a cozedura e retire. Deixe arrefecer e desenforme para um prato. Sirva fresco.

Ingredientes
  • 450 g de açúcar
  • ? 4,5 dl de água
  • ? 250 g de amêndoa picada sem pele
  • ? 14 gemas
  • ? manteiga e açúcar q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!