Pudim de Abóbora Cabotiá

Postado por , no dia 19 de junho de 2015 em Sem categoria
pudim-de-abobora-cabotia-f8-115243

Modo de Preparo

  • Junte a abóbora e o leite bata por 4 minutos, junte os ovos e os demais ingredientes bata por mais 5 minutos.
  • Despeje em uma forma caramelizada e asse em banho maria forno a 200 graus por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo.
Ingredientes
  • 300 gramas de abóbora cabotiá cozida
  • 400 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 lata de açúcar cristal (mesma lata do leite condensado)
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!