Pudim de abacaxi diferente

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Retire o creme de leite da geladeira, e remova o soro, pelo menos 1 hora antes de fazer o pudim.
  • Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela grande a água e o açúcar. Misture bem e acrescente o abacaxi. Leve ao fogo alto até ferver.
  • Baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo e adicione a gelatina. Mexa bem. Ponha o creme de leite sem soro e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Derrame numa forma de anel de 24x7mm. Espere amornar e leve para a geladeira por 24 horas.
  • Para desenformar ponha uns três dedos de água numa tigela grande e deixe a forma de molho por 5 minutos.
  • Passe uma faquinha de ponta redonda ao redor da gelatina do anel central da forma. Dê uma girada na forma, para um lado e para o outro, para soltar a gelatina. Bom apetite!
Ingredientes
  • 1 abacaxi médio
  • 6 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite SEM soro, já em temperatura ambiente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!