PUDIM DE ABACAXI: Delicioso, refrescante e muito fácil de fazer!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria
pudim-de-abacaxi1.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • COMO FAZER PUDIM DE ABACAXI
    MODO DE PREPARO

    1. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
    2. Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
    3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
    4. Junte a gelatina e torne a bater.
    5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
    6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
    7. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

       

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!