Pudim de abacaxi

Postado por , no dia 05 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar.
  • Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata.
  • Despeje na forma caramelizada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.
  • Dica: No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.
Ingredientes
  • · 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 3 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • · 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • · Açúcar para caramelizar
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!