Pudim cremoso de mandioca com abacaxi

Postado por , no dia 20 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-pudim-cremoso-de-mandioca-com-abacaxi

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Ponha a mandioca em um pano e esprema para escorrer todo o líquido. Deve render seis xícaras (chá) de bagaço.
  • Misture o bagaço de mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos. Mexa bem.
  • Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado.
  • Faça na superfície uma camada com o mel e asse até começar a dourar.
  • Abaixe o forno e asse até ficar firme.
  • Desenforme morno e sirva imediatamente.
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca crua ralada
  • 1 1/2 kg de açúcar
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!