Pudim-brownie de Chocolate e Baunilha

Postado por , no dia 09 de março de 2013 em Sem categoria
Brownie-Pudding

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma assadeira oval com manteiga. Derreta a manteiga e deixe esfriar.
  • Na tigela da batedeira equipado com o acessório da pá, bata os ovos e o açúcar em velocidade média-alta de 5 a 10 minutos, até ficar amarelo muito grossa. Enquanto isso, peneire o cacau em pó e farinha e reserve.
  • Quando a mistura de ovo e açúcar está pronto, reduzir a velocidade para baixo e adicione as sementes de baunilha e o cacau em pó e mistura de farinha. Com misturador ainda em baixa velocidade, despeje levemente a manteiga gelada e misture novamente apenas até combinado.
  • Despeje a mistura de brownie para o prato preparado e coloque-o em uma panela de cozimento maior. Adicionar a água o suficiente mais quente da torneira para a panela para vir até a metade do lado do prato e leve ao forno por exatamente 1 hora. Um testador de bolo inserido 2 polegadas do lado vai sair 3/4 limpa. O centro vai aparecer muito sub-cozido; esta sobremesa é entre um brownie e um pudim.
  • Deixe esfriar e sirva com sorvete de baunilha.
Ingredientes
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal, manteiga, mais extra para o prato
  • 4 ovos extra-grandes, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de cacau em pó boa
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sementes raspadas a partir de 1 fava de baunilha
  • 1 colher de sopa licor de framboesa, opcional
  • Sorvete de baunilha, para servir
Esta receita serve 6 pessoas
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