Postado por , no dia 09 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma assadeira oval com manteiga. Derreta a manteiga e deixe esfriar.
Na tigela da batedeira equipado com o acessório da pá, bata os ovos e o açúcar em velocidade média-alta de 5 a 10 minutos, até ficar amarelo muito grossa. Enquanto isso, peneire o cacau em pó e farinha e reserve.
Quando a mistura de ovo e açúcar está pronto, reduzir a velocidade para baixo e adicione as sementes de baunilha e o cacau em pó e mistura de farinha. Com misturador ainda em baixa velocidade, despeje levemente a manteiga gelada e misture novamente apenas até combinado.
Despeje a mistura de brownie para o prato preparado e coloque-o em uma panela de cozimento maior. Adicionar a água o suficiente mais quente da torneira para a panela para vir até a metade do lado do prato e leve ao forno por exatamente 1 hora. Um testador de bolo inserido 2 polegadas do lado vai sair 3/4 limpa. O centro vai aparecer muito sub-cozido; esta sobremesa é entre um brownie e um pudim.
Deixe esfriar e sirva com sorvete de baunilha.
Ingredientes
1/2 tablete de manteiga sem sal, manteiga, mais extra para o prato
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!