Puchero do Rui

Postado por , no dia 07 de junho de 2013 em Sem categoria
965324_619991608010953_407961363_o

Modo de Preparo

  • Tempere a costelinha com sal e 1 dente de alho, frite até ficar bem douradinha e reserve
  • Em uma panela grande, frite o bacon, a calabresa, a cebola, o alho, junte o frango, a páprica, o molho pronto, as azeitonas, o sal, o louro e deixe cozinhar por uns 30 minutos
  • Depois acrescente o feijão branco cozido e a costelinha reservada
  • Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos até engrossar o molho
  • Finalize com salsinha picada ou coentro
  • Sirva com arroz branco
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão branco cozido (sem o caldo)
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 frango grande picado
  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho pronto
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho espremido
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 folhas de louro
  • salsinha ou coentro
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!