Profiteroles Recheados com Avelã

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  • Coloque em uma panela a margarina, o sal, a água e o chocolate em pó.
  • Misture bem e deixe até ferver.
  • Tire do fogo e acrescente a farinha de uma vez só, mexendo rapidamente com uma colher de pau.
  • Leve de novo ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até a massa desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  • Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição para que os ovos não cozinhem.
  • Faça os profiteroles pequenos e redondos com um saco de confeiteiro com bico perlê gigante, diretamnte sobre uma
  • assadeira untada e enfarinhada.
  • Quem não tem saco de confeiteiro pode moldar os profileroles usando uma colher de sopa.
  • Leve para assar em forno preaquecido alto, por cerca de 20 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Recheio
  • Derreta a Nutella® em banho-maria ou no microondas em potência alta, por 1 minuto.
  • Corte a tampinha dos profiteroles e, com a ajuda de uma colher, coloque o recheio.
  • Recoloque a tampa e polvilhe com açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • margarina para untar
  • farinha para polvilhar
  • Recheio
  • creme de chocolate e avelã tipo nutella® (ou outro de sua preferência)
  • açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó para polvilhar
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
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