Postado por , no dia 26 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar
Junte os demais ingredientes e amasse bem
Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume
Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de comprimento
Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar bem
Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos
Antes de assar pincele ligeiramente com água
Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado
Cobertura:
Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o açúcar e a canela
Coma em seguida
É delicioso se saboreado com alguém que você ama
Informações Adicionais
Variações: Você pode salpicar gergelim, levar para assar e comer o pretzel acompanhado de queijo cheddar. Ou ainda salpicar mussarela antes de levar para assar.
Ingredientes
Massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
2 colheres de sopa de açúcar refinado
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
Para cobertura:
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
Margarina derretida suficiente para banhar o pretzel
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!