Cargando...

PRESTIGIO NA TRAVESSA, SOBREMESA FÁCIL E RÁPIDA É DE DEIXAR TODOS COM ÁGUA NA BOCA!!

Postado por , no dia 08 de novembro de 2019 em Sem categoria
32215417_433421487084143_1789822196340752384_n-610x300 (1)

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, o coco ralado e o leite. Misture em fogo baixo até começar a engrossar. Após, transfira para a travessa e leve a geladeira enquanto prepara a cobertura.
  2. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido. Adicione o creme de leite morno, e misture. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Após despeje o chocolate em cima do creme de coco.
  4. Leve a geladeira por 2 horas po até que esteja firme.
  5. Decore com coco ralado e sirva a seguir.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite (se usar coco fresco ralado use 1/2 xícara de leite)
  • Para decorar: coco ralado
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate ao leite
  • 150g de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita