Porketa recheada com provolone e linguiça

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Abra a peça e espalhe a mistura de pimenta com sal dos dois lados
  •     Retire a linguiça da pele e misture com a salsinha e cebolinha picadas
  •     Com a carne para cima espalhe a mistura por toda a peça
  •     Distribua o provolone somente no meio deixando as beiradas sem
  •     Enrole como rocambole sem deixar nada do recheio para fora
  •     Amarre bem com barbante dando laçadas fortes para marcar a peça
  •     Unte com óleo generosamente por todo o couro para pururucar
  •     Leve ao forno médio por 4 horas
  •     Para saber quando está pronto é só ver quando o couro começar a pururucar
  •     É só tirar o barbante com cuidado e servir em fatias com arroz branco e batatas sauté
Ingredientes
  • 1 peça de barriga de porco magra com 3kg
  • 300 g provolone em tiras grossas
  • 300 g linguiça pernil
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • pimenta-do-reino e sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!