Postado por , no dia 10 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite, aos poucos, e amasse até obter uma mistura homogênea. Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.
Em seguida, derreta 1/2 xícara do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfie nas bolinhas geladas. Reserve na geladeira até ficar firme.
Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma. Decore com os confeitos de sua preferência.
Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, enfie os pop cakes numa espuma de flores ou num isopor resistente.
Ingredientes
. 1 bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem
. 3/4 de xícara (chá) de doce de leite
Cobertura
. 300 g de chocolate para cobertura meio amargo picado
. 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!