Polpetone recheado com queijo

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Limpe bem a carne, tirando pelancas e gorduras.
  •     Corte em cubos.
  •     Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a sálvia e o orégano. Reserve.
  •     Em um recipiente, misture os cubos de carne, a manteiga e o pão.
  •     Moer tudo de uma vez.
  •     Coloque a carne moída em uma vasilha e misture aos temperos reservados.
  •     Depois, faça duas olhas de 35 g cada uma de carne.
  •     Modele com as mãos e recheie com o queijo.
  •     Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  •     Repita a operação até finalizar.
  •     Frite em óleo bem quente.
Ingredientes
  • 400 g de patinho limpo
  • 30 g de pão esfarelado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de orégano seco
  • 1/4 colher (chá) de alecrim picado
  • 1/4 colher (chá) de tomilho picado
  • 1/4 colher (chá) de folhas de sálvia pecadas
  • 25 g de cebola
  • 1/4 colher (chá) de alho
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-síria
  • Sal a gosto
  • 30 g de queijo do tipo estepe
  • 1 ovo
  • 20 g de farinha de pão
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!