Polpetone de frango recheado

Postado por , no dia 06 de novembro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

  • No processador, adicione a cebola, o alho e a cebolinha e bata, até formar uma pasta
  • Adicione o peito de frango Seara cortado em pedaços grandes, uma pitada de sal e bata novante, junto com a pasta de temperos feita anteriormente
  • Irá se formar uma especie de pasta grossa, quando atingir esse ponto pare de bater
  • Molde a massa feita com o frango Seara, parecido com um hambúrguer fino
  • Acrescente no meio, a mussarela e o presunto picados
  • Ao final, feche com mais um pouco da massa de frango Seara por cima, de modo a cobrir o queijo e presunto
  • Passe o bolo de frango Seara, já recheado, na farinha de trigo, logo após no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca
  • Frite em óleo bem quente, até dourar bastante para não ficar cru no meio
  • Está pronto para servir!
  • Acompanha muito bem arroz e purê de batata

 

Ingredientes
  • 1 filé de peito de frango Seara
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 1/2 cebola
  • 1 pitada de cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • farinha de rosca e de trigo para empanar
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!