Polenta recheada de carne moída e queijo

Postado por , no dia 27 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Polenta:

Coloque em uma panela a água, com a manteiga e o caldo Knnor para ferver
Após ferver, coloque as 15 colheres de fuba já dissolvidas em um pouco de água e mexa até encorpar, deixe cozinhar por uns 5 min, se quiser acrescente mais um pouco de sal

Recheio:

Forre o fundo de uma panela com o azeite, coloque a cebola e o pimentão para refogar, após coloque o alho e deixe dourar
Acrescente a carne moída e deixe ela fritar bem
Após ela ter fritado, acrescente os tomates já picados, deixe eles derreterem na carne, se houver necessidade acrescente um pouco de molho de tomate, o molho não pode ficar muito molhado
Acrescentar as azeitonas, o milho verde, sal a gosto e o cheiro verde

Montagem:

Despeje em uma travessa a metade da polenta
Coloque o recheio de carne moída por cima da polenta
Coloque o queijo mussarela por cima do recheio
Despeje o restante da polenta e salpique o Queijo ralado e o Orégano para gratinar
Leve ao forno por uns 20 minutos ou até dourar
Bom apetite

Ingredientes
  • 15 colheres de fubá
  • 1 litro de água
  • 1 colher de manteiga
  • 2 tabletes de caldo knorr
  • sal a gosto
  • 800 g de músculo bovino moído
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho socado
  • 1/2 pimentão picadinho
  • azeite
  • queijo ralado e orégano
  • 300 g de queijo mussarela
  • 100 g de azeitona
  • 100 g de milho
  • 2 tomates picados e um pouco de molho de tomate
  • cheiro verde à vontade
Esta receita serve 10 pessoas
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