Polenta recheada com carne moída

Postado por , no dia 26 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a água (reserve 2 ½ xícaras) e ferva. Numa tigela, misture o fubá com a água reservada. Quando a água da panela ferver, adicione o fubá molhado, aos poucos, mexendo com um garfo. Tempere com o sal. Tampe a panela e ferva, em fogo baixo, por 15 minutos. Ao sair a pressão, abra a panela.
  • Prepare o molho
  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Junte o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver até engrossar. Ponha metade da polenta num refratário, espalhe metade do molho, metade do queijo (termine com ele). Sirva imediatamente.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes alho picados
  • 6 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá fino
  • Sal a gosto
  • Para o molho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de carne moída
  • 2 sachês de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco ralado
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!