Polenta prática

Postado por , no dia 24 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Refogue o alho e a cebola no azeite
  •     Coloque os cubos de caldo de carne, a farinha de milho e 1/2 litro de água
  •     Mexa para dissolver os cubos de caldo e os flocos da farinha de milho
  •     Acrescente aos poucos o restante da água que pode ser aquecida
  •     Mexa por aproximadamente 15 minutos, até que apareça o fundo da panela
  •     Sirva simples, com molho ou frita
Ingredientes
  • 5 xícaras de farinha de milho em flocos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 litros de água
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!