POLENTA DA VOVÓ AO MOLHO BOLONHESA DELICIOSA E MUITO FÁCIL DE PREPARAR!! VEJA QUI>>>

Postado por , no dia 26 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

 

Caldo de leguminosas
3 unidades cebola em cubos
2 unidades cenoura em cubos
1 alho
2 talos aipo fatiado
2 unidades alho poró fatiado
1,5litro de água
tomilho, a gosto
louro, a gosto
alecrim, a gosto
sal, a gosto
Molho Bolonhesa
6 unidades de bacon em fatias
2 unidades cebola picada
1 colher de sopa de dente de alho picado
75 0g filé mignon moído
200g de tomate pelatti
6 unidades tomates secos
15 unidades de champanhe em cubos
50ml vinagre balsâmico
200 ml de vinho tinto
1 colher de sopa oliva de oliva
sal, a gosto
pimenta-do-reino dos namorados, a gosto
salsa picada, a gosto
manjericão picado, a gosto
cebolinha picada, a gosto
Polenta
150g de polenta 200g
1 litro de legumes
100g queijo parmesão grana padano ralado
1 colher de sopa de manteiga
sal, a gosto
pimenta-do-reino dos namorados, a gosto

  • DICAS:
  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!

Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer

 

toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

 

MODO DE PREPARAR:

 

Caldo de leguminosas

  • Todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, coe e reserve.

 

Molho Bolonhesa
  • Bata no liquidificador ou tomato pelatti e os tomates secos. Reserva.

 

  • Aqueça uma panela com o azeite de oliva e toste o bacon, adicione a cebola eo alho e deixe suar.
  • Tempere o filé mignon com pimenta e junte à panela, deixe secar e caramelizar bem.
  • Acrescente o vinagre e deixe secar, depois junte o vinho e deixe secar. Junte os cogumelos e refogue, depois os
  • tomates batidos e deixe ferver. Agregue as picadas e a água, se necessário, tampe e deixe cozinhar por 10

 

  • minutos. Você tem temperos.
Polenta
  • Ferva o caldo de legumes e adicione um pouco de polenta, mexendo sempre até engrossar.

 

  • Junte o queijo parmesão e a manteiga para finalizar. Tempere com sal e pimentadoreino.

 

Montagem
  • Coloque uma polenta em um prato e deixe secar por 5 minutos.

 

  • Regue com o molho bolonhesa e finalize com um fio de azeite.

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

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