Polenta assada da Eli

Postado por , no dia 16 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá
  •     Mexa de vez em quando até começar a engrossar
  •     Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela
  •     Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando
  •     Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo
  •     Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada
  •     Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos
  •     Sirva com arroz e feijão

 

Ingredientes
  • 5 copos de agua fria
  • 2 copos de fubá
  • 1 sazón
  • 1 colher de óleo
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Orégano para salpicar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!