Pizza suculenta

Postado por , no dia 24 de maio de 2016 em Sem categoria
13055799_611478225697429_5167222932444464096_o

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o sal, o óleo, o açúcar, o leite, o ovo e o fermento
  • Colocar em um refratário e misturar o trigo, amassar bem
  • Deixe crescer por meia hora
  • Colocar a massa na forma espalhar bem, colocar o recheio
  • Assar por 30 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher de fermento de padaria
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara de óleo
  • 150 ml de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de milho
  • Azeitona
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!