Pizza rápida de liquidificador

Postado por , no dia 12 de junho de 2013 em Sem categoria
601931_621860161157431_921781056_n

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o óleo
  • Em seguida coloque o queijo ralado, o sal e a farinha (aos poucos), a massa deve ficar grossinha
  • Coloque num tabuleiro redondo ou retangular devidamente untado e polvilhado com farinha de trigo
  • Espalhe o molho de tomate com uma colher por cima da massa
  • Coloque a mussarela, a calabresa, tomate, cebola, pimentão e orégano do seu jeito
  • Use o recheio que tiver em casa
  • Este foi o mais prático
  • Leve para assar em forno quente (200ºC) por 30 minutos
  • Estará pronto seu lanche rapidinho, usando produtos que tem na dispensa e na geladeira
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • mais ou menos 150 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
  • Recheio:
  • 250 g de mussarela ralada (ou fatiada)
  • 1/2 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 tomate
  • 2 rodelas de cebola fina
  • tiras de pimentão
  • Orégano a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!