Pizza ou pão enrolado

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2014 em Sem categoria
10896872_591329420999995_7538753495151131647_n

Modo de Preparo

  • Faça uma cova no trigo, junte o leite morno misturado com o fermento, acrescente o óleo e o sal
  •     Amasse bem deixe dobrar de volume, mais ou menos 30 minutos
  •     Abra a massa com o rolo, (espessura de 1 cm)
  •     Passe azeite, coloque o recheio
  •     Enrole como um rocambole passe a gema e leve para dourar
  •     Forno quente por uns 30 minutos

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo leite morno
  • 1 colher (café) de sal
  • Gema para pincelar
  • Recheio:
  • 200 g presunto ou peito de peru
  • 200 g mussarela
  • 3 tomates fatiados
  • 1 cebola picada
  • Sal e orégano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!