Pizza na Frigideira – A MELHOR E MAIS FÁCIL DE TODAS!

Postado por , no dia 22 de março de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-03-22 a?s 21.11.44

Modo de Preparo

INGREDIENTES
MASSA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
200ML DE ÁGUA
MOLHO DE TOMATE
RECHEIO
1KG DE MUÇARELA RALADA
ORÉGANO A GOSTO
 MODO DE PREPARO
MASSA
1 – MISTURE NUMA TIGELA 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER (CHÁ) DE SAL, 4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE E, AOS POUCOS, ADICIONE 200ML DE ÁGUA ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
2 – DIVIDA A MASSA EM 8 BOLAS E NUMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA ABRA UMA BOLA ATÉ OBTER UM DISCO FINO. LEVE O DISCO PARA UMA CHAPA (OU FRIGIDEIRA ANTIADERENTE) PRÉ-AQUECIDA, EM FOGO BAIXO E DEIXE DOURAR DE UM LADO POR 1 MINUTO, VIRE E DEIXE POR MAIS 30 SEGUNDOS, APENAS PARA FIRMAR A MASSA.
3 – COLOQUE O DISCO DE PIZZA SOBRE UMA GRADE, APOIADA NA BOCA DO FOGÃO E, EM FOGO BAIXO, VÁ RODANDO O DISCO ATÉ QUE A MASSA FIQUE CROCANTE E LEVEMENTE QUEIMADA.
4 – VOLTE A PIZZA PARA A FRIGIDEIRA, PINCELE MOLHO DE TOMATE, ESPALHE UMA PORÇÃO DE MUÇARELA RALADA, ORÉGANO A GOSTO, CUBRA A FRIGIDEIRA COM UMA TAMPA DE PANELA CURVA E DEIXE ATÉ DERRETER A MUÇARELA (+/- 4 MINUTOS). RETIRE DO FOGO E SIRVA EM SEGUIDA.
RENDE 8 PORÇÕES
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!