Postado por , no dia 15 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela funda misture o leite, a manteiga, os ovos e bata com um garfo ou batedeira
Adicionar o sal e o açúcar, mexer mais um pouco
À parte misture a farinha com o fermento e adicione à mistura líquida
Resulta em uma massa mole
Acrescentar o queijo em cubos e o orégano, misturando à mão levemente
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por 20 minutos a 250°
Enquanto isso misture em uma tigela funda, todos os ingredientes do recheio
Ao passar o tempo, retire do forno e espealhe o recheio por cima da massa, retornando ao forno por mais 20 minutos em fogo à 180°
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!