Pizza doce mais gostosa do mundo com MUITO chocolate (até na massa)

Postado por , no dia 03 de setembro de 2015 em Sem categoria
pizza-de-chocolate-mesclado

Modo de Preparo

  •  Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o sal e o fermento e bata por 1 minuto. Em seguida, acrescente a água gelada com o óleo de girassol e bata por 10 minutos. Faça bolinhas de 350 g e coloque em recipientes untados com óleo de girassol, tampe e deixe descansar por 1 hora.
  • Depois, abra as bolinhas em discos, fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 300º C por 2 minutos. Derreta os chocolates em banho maria e coloque na superfície o chocolate preto e depois o branco, intercalando as camadas e misture com um garfo criando um desenho mesclado. Decore com as frutas picadas e bom apetite.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 g de sal
  • 60 g de cacau em pó
  • 40 g de açúcar
  • 640 ml de água gelada
  • 40 ml de óleo de girassol
  • 10g de fermento biológico seco
  • 240 g de chocolate branco
  • 240 g de chocolate ao leite
  • Morangos e kiwis picados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!