Pizza de massa de pão de queijo

Postado por , no dia 08 de julho de 2014 em Sem categoria
10431175_850777294932382_3736020974580708256_o

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  •    Numa tigela coloque a caixa de creme de leite, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o polvilho doce e o sal se quiserem, amasse bem até soltar das mãos
  • Divida a massa, e com um rolo faça os discos numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por mais ou menos 2 minutos ou até firmar
  • Vire o disco deixe ficar crocante mais ou menos 2 minutos
  • Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tomate cebolas e o recheio que quiser, tampe a frigideira para derreter o queijo
  • Retire do fogo e sirva em seguida
  • Informações Adicionais
  • Obs.: Na hora de fazer os discos, pegue papel filme com mais ou menos 30 cm de acordo com o tamanho da sua pizza. Coloque a massa numa parte do papel e cubra com a outra parte do papel.
  • Com o rolo vai espalhando fazendo o disco, com cuidado na hora de colocar na frigideira.
Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 125 g de parmesão ralado
  • 125 g de muçarela ralado
  • 250 g de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!