Postado por , no dia 08 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a caixa de creme de leite, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o polvilho doce e o sal se quiserem, amasse bem até soltar das mãos
Divida a massa, e com um rolo faça os discos numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por mais ou menos 2 minutos ou até firmar
Vire o disco deixe ficar crocante mais ou menos 2 minutos
Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tomate cebolas e o recheio que quiser, tampe a frigideira para derreter o queijo
Retire do fogo e sirva em seguida
Informações Adicionais
Obs.: Na hora de fazer os discos, pegue papel filme com mais ou menos 30 cm de acordo com o tamanho da sua pizza. Coloque a massa numa parte do papel e cubra com a outra parte do papel.
Com o rolo vai espalhando fazendo o disco, com cuidado na hora de colocar na frigideira.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!