Pizza de Liquidificador

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
  • Colocar em uma forma de 30 cm untada com margarina e levar ao forno pré aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos.
  • Retirar do forno e espalhar o molho de tomate.
  • Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e distribuir os tomates em rodelas.
  • Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite.
  • Levar ao forno novamente até que derreta a mussarela.
  • Você pode fazer pizza de calabresa, quatro queijos ou frango desfiado, basta substituir os ingredientes.
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!