Pizza de liquidificador fácil e rápida

Postado por , no dia 19 de maio de 2014 em Sem categoria
1278923_817934664883312_1405847261245420581_o

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Em um recipiente adicione todos os ingredientes na ordem descrita e mexa bem
  • Espalhe a massa em uma assadeira redonda e untada
  • Leve ao forno (temperatura média) por aproximadamente 15 minutos
  • Cobertura:
  • Coloque as fatias dos tomates sobre a massa e tempere com sal e orégano
  • Cubra com fatias de queijo e presunto
  • Leve ao forno (temperatura média) por aproximadamente 10 minutos
  • Servir
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara(chá) de queijo ralado
  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 100 ml de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento e pó químico
  • Cobertura:
  • 2 tomates (médios) cortados em fatias
  • Sal e orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 200 g de presunto em fatias
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!