Pizza de Liquidificador Fácil

Postado por , no dia 16 de abril de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  • Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  • Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  • Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
    Informaçães Adicionais
  • O recheio é a gosto.
  • Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  • Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  • Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
  • Mista: presunto,mussarela e tomate
  • Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
  • Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  • Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.
  • Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
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