Pizza de liquidificador

Postado por , no dia 10 de dezembro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por meia hora
  • Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe farinha de trigo
  • Despeje a massa e asse em forno brando por 20 minutos
  • Molho:
  • Em uma panela, coloque os tomates inteiros
  • Cubra com água
  • Quando ferver abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos e apague
  • Quando estiver frio passe tudo no liquidificador junto com o molho de tomate, o sal e o orégano
  • Bata até ficar homogêneo e na última batida acrescente o azeite
  • Recheio:
  • Espalhe o molho de tomate na massa e forre com muçarela, por cima lascas de presunto, as azeitonas e champignon e as rodelas de tomate
  • Asse a pizza em forno brando por uns 30 a 35 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Molho:
  • 7 tomates maduros
  • 1 caixa de molho de tomate tradicional
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) orégano
  • 1 colher de azeite
  • Recheio:
  • 1 tomate grande
  • 200 g de muçarela
  • 100 g de presunto
  • Azeitona sem carroço picada
  • Champignon
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30 minut
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