PIZZA DE FRIGIDEIRA PRÁTICA DELICIOSA, FAÇA PARA SUA FAMILIA E AMIGOS!!

Postado por , no dia 15 de outubro de 2019 em Sem categoria
23319461_332864673855703_7211096052945031247_n (1)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  2. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
  3. Coloque metade da massa e frite-a dos dois lados.
  4. Desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. Reserve.
  5. Em uma tigela, misture o presunto com o tomate, a cebola e tempere com sal, pimenta, azeite e orégano.
  6. Distribua metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da mussarela por cima.
  7. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.
  8. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
  9. Rendimento: 2 pizzas
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de café de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate temperado
  • 2 xícaras de chá de presunto magro em cubos pequenos
  • 2 xícaras de chá de tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
  • Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!