Pizza de Forno

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10959482_974716345871809_4320221643139541137_n

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos, menos o fermento em pó
  •     Após os 5 minutos acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco
  •     Despeje a massa em um tabuleiro e monte sua pizza com todos os ingredientes do recheio
  •     Por fim, leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Azeitonas
  • Orégano a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!