Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

Postado por , no dia 08 de junho de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento biológico na água e mexa bem.
  • Adicione óleo e sal e continue misturando.
  • Aos poucos, acrescente farinha de trigo e mexa com as mãos, sovando, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem lisa.
  • Deixe a massa descansar em um recipiente coberto por um pano de prato por 45 minutos.
  • Após esse período, separe 350 gramas de massa, estique e abra com um rolo, colocando-a em uma forma apropriada. Mantenha o forno pré-aquecido a 200°C.
  • Em seguida, pré-asse a massa por 5 minutos e tire do forno para recheá-la.
  • Recheio
  • Com o disco de pizza pré-assado, acrescente os molhos madeira e de tomate frios – sendo esse último a gosto.
  • Coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca frio, seguido pelo queijo parmesão ralado .
  • Leve ao forno por mais dez minutos até o queijo gratinar e sirva.
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de água
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • Sadia
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 100 gr de molho madeira
  • 150 gr de purê de mandioca frio(s)
  • 350 gr de carne seca desfiada(s)
  • 100 gr de queijo ralado
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