Pizza de chocolate com morango

Postado por , no dia 02 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água. Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos. Esticar a massa e assar.
  • Recheio brigadeiro:
  • Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.
  • Montagem:
  • Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados. Para acompanhar, algumas bolas de sorvete, nada mal.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento
  • 125 ml de leite
  • 375 ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Recheio brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!