Pizza de carne-seca

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e o bacon.
  • Deixe dourar e acrescente a cebola. Junte a abóbora, o sal e o açúcar.
  • Cozinhe até que a abóbora desmanche. Reserve.
  • Refogue a carne-seca e desfie.
  • Abra a massa, coloque a abóbora refogada, a carne-seca e, por último, os dois queijos. Asse a 300º C.
Ingredientes
  • 120 g de massa de pizza
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de bacon Cebola picada
  • 400 g de abóbora cortada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de carne-seca
  • 5 colheres (sopa) de queijo catupiry
  • 30 g de gorgonzola
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!