Pizza de batata

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Sem categoria
1167569_657096784300435_608182447_o

Modo de Preparo

  • Colocar o leite para dissolver o fermento, depois os outros ingredientes .
  • Amassar bem
  • Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos
  • Recheio a gosto, após pré-assar a massa por 10 minutos
Ingredientes
  • 100 g de batata cozida e amassada
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pitada de açúcar
  • 50 ml de leite morno
  • 20 g de fermento biológico (para pão)
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!