Pizza de banana e creme de chocolate e avelã

Postado por , no dia 30 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-pizza-de-chocolate-e-banana

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
  • Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
  • Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a num lugar seco e quente até dobrar de volume.
  • Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.
  • Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.
  • Coloque a massa numa assadeira e fure a superfície com um garfo.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até assar e dourar levemente.
  • Espalhe o creme de chocolate e a banana.
  • Ponha de volta no forno para o chocolate derreter.
  • Polvilhe a canela e sirva.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • 1 ¼ de xícara (chá) de cerveja clara
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Cobertura
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de chocolate e avelã
  • 2 bananas cortadas em rodelas finas
  • Canela em pó a gosto
Esta receita serve 5 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!